Le Journal des Femmes (site web) - Journal des Femmes
samedi 25 janvier 2025 - 08:11:56 -0000 187 words

Recette de Verrines de gaspacho de concombre

Verrines de gaspacho de concombre

4 / 5

basé sur

1 avis

Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de concombre, une préparation fraîche et légère, très peu calorique et facile à réaliser. Ces verrines offrent une délicieuse façon de se rafraîchir lors des chaudes journées d'été en combinant la fraîcheur du concombre avec les saveurs aromatiques du basilic et la douceur crémeuse du yaourt grec relevée par une pointe d'ail qui apporte caractère à l'ensemble.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

424recettes

postées

Ingrédients

6

personnes

Concombre

2

unités

Basilic

10

feuilles

Yaourt à la grecque

1

unité

Ail

1 (petite)

gousse

Sel

Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

1

Peler les concombres, les couper en deux, ôter les pépins et couper les en morceaux. Peler et dégermer la gousse d'ail, laver les feuilles de basilic.

2

Placer tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse, saler généreusement et poivrer.

Pour finir

Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

C'est terminé

Avez-vous aimé cette recette ?

[Additional Text]:

Verrines de gaspacho de concombre

This article appeared in Le Journal des Femmes (site web) - Journal des Femmes